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Macelleria Innovativa

Lonzino, Prugne, Bacon, Marsala

INGREDIENTI

Lonza di maiale, carne macinata magra di fassone piemontese, prosciutto cotto, prugne, bacon, marsala, prezzemolo, sale

PREPARAZIONE

In FORNO

Portate il forno a 180°, massaggiate il lonzino con olio d’oliva e fatelo cuocere per 70 minuti, durante la cottura versare ogni 15 minuti una tazzina da caffè di vino bianco, salare a piacere. Una volta raffreddato, tagliare a fette e fatelo riscaldare con il sughetto di cottura per 15 minuti a 100°

In PADELLA

Fate rosolare il lonzino con aglio, cipolla e olio d’oliva su tutti i suoi lati. Dopodiché sfumare con vino bianco e fate cuocere per 70 minuti, girandolo ogni tanto per evitare che bruci e bagnandolo con vino bianco (alternato con l’acqua). Lasciare raffreddare per poi tagliare a fette che verranno riscaldate nel bagnetto di cottura prima di servire in tavola.

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